A propos de
- Saucisse fumée de manière traditionnelle. Elle est produite à partir de porcs franc-comtois. Elle se reconnait par la cheville de bois qui obture une extrémité et la médaille qui mentionne le nom du fabricant.
Producteur
- Adresse : la ferme de Montagnon, Hameau de Grand Fontaine, Fournets Luisans (25390).
- Tel : 03.81.43.57.86.
Dans les environs
A propos de
- Spécialité culinaire d'Alsace.
Carte de visite
- Adresse : Relais de Cigognes, Chemin de Galsingue, Sundgau.
- Tél : 03.89.08.42.13
Dans les environs
A propos de
Balade
- Visiter les marais salants l'été.
Dans les environs
- Nantes.
- La-Roche-sur-Yon.
- Pornic.
- Saint-Jean-de-Monts.
A propos de
- Sardine de qualité pêchée au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie. C'est une sardine de seulement 12 à 15 cm de long. Elle est l'unique poisson sauvage bénéficiant d'un "label rouge".
Dans les environs
A propos de
Dans les environs