A propos de
- « Lazare est un véritable lieu de vie, où règne l'amour du bon. C'est un espace convivial et chaleureux, qui vivra à tout moment de la journée et en toutes occasions. J'y proposerai une cuisine familiale, authentique et généreuse, directement inspirée de notre tradition culinaire française, autour de laquelle on aura plaisir à se retrouver et à partager.» Eric Frechon, Chef étoilé au Bristol.
- L'événement est historique puisque c'est la première fois qu'un grand chef ouvre un restaurant dans une gare en Europe... La brasserie propose un jambon beurre à 7.5€ , jambon artisanal cuit à l'ancienne, beurre Bordier... l'un des meilleurs de la capitale. Mais Eric Frechon n'en reste pas là avec son entrecôte de veau et champignons au poêlon (39 €) et son filet de sole Dieppoise sauté d'épinards à cru (35 €) ou ses œufs mimosa au thon et au crabe (12 €).... Voilà un lieu comme on aimerait en voir dans toutes les gares ou lieux touristiques...
Carte de visite
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