A propos de
Plongez à travers la cuisine coréenne sous forme de bande dessiné! Découvrez grâce à l'univers et l'histoire de Robin Ha comment réaliser pas à pas 60 recettes traditionnelles ou revisitées. Les recettes divisées en dix chapitres vous transporterons à chaque fois dans une thématique différente et grâce à l'introduction vous serez incollable sur l'épicerie ou encore les habitudes alimentaires en Corée.
Kimchi et légumes marinés ( concombre frais épicé, kimchi de radis en dés, gaspacho de kimchi en dés...), accompagnements de légumes ( salade de haricots mungos, aubergine d'Asie à la vapeur, salade à la gelée de glands...), viandes et volailles (boeuf braisé en sauce soja, wrap de poitrine de proc bouillie, soupe de poulet au ginseng...), fruits de mer ( radis braisé et balaous, salade de poisson cru, tambours jaunes frits à la poêle...); soupes et ragoûts (soupe d'algues au boeuf, ragoût de poisson épicé, soupe de boeuf épicée...)porridges (aux haricots rouges sucrés, de champignons et fruits de mer...), nouilles et gâteaux de riz (la soupe moulée à la main, nouilles de patate douce, nouilles de sarrasin froides...)...
Carte de visite
Date de parution : 21/03/2018.
Editeur : Glénat.
Collection : Le verre et l'assiette.