MILLAU
A propos de
- Ville d'art et d'histoire.
Incontournable
- Le viaduc de Millau, l'un des plus beaux de France.
- Abbaye de Sylvanès.
- Parc naturel régional des Grandes Causses, aujourd'hui inscrit au Patrimoine Mondial de l'UNESCO.
Gastronomie
- Les oignons doux de Saint-André.
- L'agneau allaiton de l'Aveyron.
- La viande de Salers.
Fromage
- Le Bleu des Causses.
- Le Lacandou.
- Le fromage de Brebis.
- Le fromage de chèvre du Larzac.
- Le fromageon fermier au lait cru de Brebis.
- Le Pélardon.
- Le Pérail.
- Le Roquefort.
- L'aligot.
Manger
- Goûter l'Aveyron, l'Espace Gourmand.
- Ferme Auberge de Jassenove.
Caviste
- Inter caves.
Golf
- Golf Sabot la Canourgue, 9 trous, à 50Km.