Caleluna

LES SAVEURS DES PAYS DE LOIRE

 Dans-nos-Regions-Pays-de-Loire

Resto

Resto gastronomique

Resto de chef

  • l'Uni, chef Nicolas Guiet, à Nantes.

Bonne table

Crêperie

Liquide

  • Les bières artisanales.
  • La Diablotine, apéritif à base de vin blanc, de rhum... (44).
  • Les Vins du Pays Nantais (44).
  • Les Vins de Saumur.
     Mais encore

Boire un verre

Solide

     Une fromagerie
  • La fromagerie d'Entrammes, le Port Salut avec la recette des moines, à Entrammes (53).

Viande et volaille

     Mais encore
  • Le Cul de veau à l'angevine, fondant à souhait (49).

Charcuterie

Fruits et légumes

Mais encore

     Acheter des Quernons d'Ardoise

Manifestation

  • Les 24 heures Cuisine, fête de la Gastronomie dans la Sarthe, dans le cadre de l'Abbaye de l'Epau, au Mans.

Marché

La bibliothèque des saveurs.