Resto
Bonne table
- Citizen Restaurant, à Epinal.
- Le Cantino, à Metz.
- Restaurant le Derrière, à Metz.
- Les Frères Berthom, à Metz.
- Le Soupes à Soup's, à Metz.
- Les Frères Berthom, à Nancy.
- Au Grand Sérieux, à Nancy.
- La Maison du Parc, à Nancy.
Cours de cuisine
- Laurent Lalvée, MOF 2007, à Nancy.
Boire un verre
Liquide
- La Bière.
- La Liqueur de châtaigne.
- Le Vins gris des côtes de Toul (54).
Un des producteurs
Solide
Viande et volaille
- Le Canard cou-nu de la Meuse (55).
Charcuterie
- L'Andouille du Val d'Ajol.
- Le Fuseau lorrain, saucisson.
- Le Jambon de Luxeuil (70).
- Le Boudin blanc de Réthel (08).
- Le Pâté lorrain.
Fruits et légumes
Mais encore
- La Madeleine de Commercy.
- La Bergamote de Nancy, bonbon acidulé.
- La Dragée Braquier, à Nancy.
- Le Miel de sapin des Vosges (88).
- La Moutarde d'Alsace.
- La Quiche Lorraine.