Articles
Gastronomie
- Michel Rostang, l'un des hauts sommets de la gastronomie.
- Taillevent.
- La Luna, l'une des meilleures cuisines iodées de la capitale, chef : Michel Choisnel.
- Epicure 108, cuisine française aux saveurs japonaises, chef : Tetsu Goya.
- Dessirier, brasserie de la mer de Michel Rostang.
- Bubune, chef : Denise Hodeau.
- La Braisière, cuisine du sud ouest, chef : Jacques Faussat.
- L'Agapé Gastronomie, chef : Bertrand Grebaut.
Marché
Boulangerie Pâtisserie
Pâtisserie
Magasin bio
Chocolaterie
- Yves Thuriès.
- La Table Daunou.
Fromagerie
- Alain Dubois.
- Le Calendos.
Caviste
- Paris en bouteille.
- Caves de Courcelles.
- De la Vigne au Vin.
Torréfacteur
- La Brûlerie des Ternes.
- La Route des Comptoirs, thé et café.
Epicerie fine
- Hédiard.
- La Table d'Olivier & Co.
- Be-Boulangerie.
Comptoir à Thé
Confiserie
Produits suédois
Traiteur