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Guide Tao Bien manger à Paris

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En dédicace le samedi le samedi 6 décembre, au marché des cadeaux bio et écolo

A propos de

 Paris, capitale du royaume de la gastronomie ! Et pourtant, tous les jours ou presque, on y mange mal et cher. Du jambon-beurre bas de gamme aux cartes répétitives des restaus, servant de la sauce industrielle et des desserts décongelés, c'est quand même un sacré gâchis.

Avoir le Guide Tao Bien manger à Paris en poche, c'est un premier pas vers manger bon, sain et durable – et sortir des clichés « c'est trop cher » ou « on va manger des graines ». En entrée, découvrez notre sélection pour manger dehors, du fast-good-food pour un déj bio sur le pouce aux bons plats concoctés par des chefs amoureux des petits producteurs. Ensuite, trois chapitres pour cuisiner soi-même : remplir son panier de produits bio ou locaux, prendre enfin un cours de cuisine, apprendre à cultiver des légumes sur son balcon. Enfin, pour passer à l'action, des recettes faciles, délicieuses et pas chères.

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Mais au fait, pourquoi privilégier les produits de saison ? Pour ou contre les OGM ? Faut-il encore manger de la viande ? En bonus, un chapitre qui décortique les relations entre alimentation, planète et santé.

Carte de visite

  • Date de parution : 13/07/2012.
  • Auteures : Nathalie Ruas, Cécile Van Lith.
  • Editeur : Viatao.
  • Collection : Guide Tao.

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