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Tout est bon dans le cochon , Histoire, tradition, recettes...

Livre-Tout-Est-Bon-Dans-Le-Cochon

A propos de

Toute l'histoire du cochon à travers les siècles et les cultures condensée dans ce bel ouvrage aux couleurs modernes.
Histoire traditionnelle du cochon, reportage chez Eric Ospital (visite chez les éleveurs, savoir-faire, tradition familiale), photos de la fête du cochon à Bayonne, présentation des différents morceaux de cochon, vous saurez tout... sans oublier, bien entendu, 50 recettes réalisées par le chef Christian Etchebest :

  • Groin de cochon grillé, pommes de terre rattes à l'échalote
  • Le panier de charcuteries de l'ami Eric Ospital
  • Pâté en croûte
  • Pieds de cochon en vinaigrette
  • Joue de cochon braisée à la tomate
  • L'axoa de cochon
  • Saucisses confites, lentilles cuisinées
  • Epaule de cochon, sauce moutarde
  • Onglet de cochon, composée d'oignons aux olives noires...

Les auteurs

  • Chef cuisinier français d'origine basque, Christian Etchebest a créé son propre restaurant La cantine du Troquet (Paris 15e). Il a animé l'émission culinaire Bon...et à savoir sur M6 et participe régulièrement à l'émission Top Chef.
  • Eric Ospital est un artisan charcutier né à Bayonne. Après son entrée chez Fauchon, il s'est lié d'amitié avec de grands chefs tels que Christian Constant, Yves Camdeborde et Christian Etchebest.

Carte de visite

  • Auteur : Christian Etchebest, Eric Ospital.
  • Photographie : Denys Clément.
  • Préface : Yves Camdeborde.
  • Editeur : First.
  • Date de parution : 17/10/2013.

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