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Fou de cuisine
Nouveau magasine, après le succés de Fou de Pâtisserie, la sortie tant attendue de Fou de Cuisine.
A propos de
Au sommaire de ce premier numéro le portrait de Bertrand Grébaut, des interviews de Christophe Hay, Stéphanie Le Quellec qui détaille en image sa recette: le bar de ligne sauvage, échine braisée, bouillon aux épices douces et choufleur, Charles Compagnon, Anne-Sophie Pic et l'épine-vinette, Virginie Basselot M.O.F. deuxième femme à être décorée; des dîners dans les bois avec... des recettes de Franck Baranger: barbue fumée au bois duxelle de paris et jus d'arêtes aux châtaignes, Christophe Saintagne: Pâtés chauds de perdreau aux orties et aux cèpes, Vincent Crépel: charbon de bois végétal, champignons, Tomy Gousset chez Pirouette nous détaille sa recette de maquereau flambé au chalumeau, purée de chou-fleur au charbon; puis Stéphane Reynaud nous propose dans son nouveau livre râbles en rognonade, cuisse de canards à la crème de morilles, pigeons confits et grenade; Pierre Sang sa côte de boeuf, pickles de champignons, spaghettis de pommes de terre et sauce coréenne ....un dossier sur "La Clape" appellation de vins rouges et blancs de l'Aude....etc....
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Tendance Culture 2015