GASTRONOMIE AUX HALLES

Gastronomie-par-quartier

Resto Gastronomique

  • Le Grand Véfour.
  • Benoit, "Chez toi Benoit, on boit, on festoie en roi", un vrai bistrot parisien, où Alain Ducasse a mis en cuisine Eric Azoug, qui confectionne une belle cuisine française.
  • Kei Restaurant.

Bonne table

Tendance resto

Marché

Resto design et panoramique

Resto mythique

  • Au pied de Cochon, resto de l'époque des Halles, belle cuisine autour du cochon.
  • L'Auberge Nicolas Flamel, les murs du début du 15ème siècle sont classés momunent historique, cuisine de saison raffinée.

Resto de l'Auvergne et de l'Aveyron

Resto de Fruits de Mer

  • Vin et Marée Saint-Honoré, les plats sont copieux.

Resto de viande

Resto italien

Resto chinois

Resto japonais

Resto marocain

Resto

  • Le Frenchie.
  • Robert et Louise, un coin de campagne, bonne viande.
  • Le Gaigne, cuisine savoureuse.
  • Saturne.

Bar à vins

Brasserie

  • Auberge Saint-Roch, cuisine typique, bonne carte de vins.
  • La Poule au Pot, belles saveurs de la France.

Brunch

Street food

Caviste

  • A'Rhum.

Fromagerie

Chocolaterie

Pâtisserie

Comptoir à thé salon de thé

Torréfacteur

Epices bio

Ingrédients pâtisserie

Traiteur