Le journal du patissier

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A propos de

30 recettes professionnelles, en pas à pas, de grands classiques de la pâtisserie française, revisités par Sébastien Serveau. On retrouve dans cet ouvrage bilingue toute l'expertise du chef qui officie depuis des années dans le journal du pâtissier, dont les lecteurs retrouveront avec plaisir la clarté de mise en oeuvre.

Baba au rhum et à l'orange, charlotte fraise fromage blanc, macaron fraise basilic, forêt noire, opéra, profiteroles vanille caramel à la fleur de sel ou encore tarte poire Belle-Hélène ...

Chaque recette est d'abord présentée élément par élément (pâte, crème, éléments de décors et finition...), avec les ingrédients et un descriptif. Ensuite une double page de pas à pas photographique insiste sur certains points techniques. Le tout accompagné à chaque fois que cela est nécessaire par les conseils du chef !

Le tout accompagné d'un index par produit qui rend les recherches thématiques très pratiques. Le tout à un petit prix, 30€ pour 30 recettes !

Carte de visite

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