Caleluna

LA SAUCISSE DE MORTEAU

Saucisse-de-Morteau

A propos de

  • Saucisse fumée de manière traditionnelle. Elle est produite à partir de porcs franc-comtois. Elle se reconnait par la cheville de bois qui obture une extrémité et la médaille qui mentionne le nom du fabricant.

Producteur

  • Adresse : la ferme de Montagnon, Hameau de Grand Fontaine, Fournets Luisans (25390).
  • Tel : 03.81.43.57.86.

Dans les environs

LA CARPE FRITE DE SUNDGAU

Carpe-Frite-du-sundgau

A propos de

  • Spécialité culinaire d'Alsace.

Carte de visite

  • Adresse : Relais de Cigognes, Chemin de Galsingue, Sundgau.
  • Tél : 03.89.08.42.13

Dans les environs

LE SEL ET LA FLEUR DE SEL DE NOIRMOUTIER

Le-Sel-et-la-Fleur-de-Sel-de-Noirmoutier

A propos de

Balade

  • Visiter les marais salants l'été.

Dans les environs

  • Nantes.
  • La-Roche-sur-Yon.
  • Pornic.
  • Saint-Jean-de-Monts.

LA SARDINE DE SAINT GILES CROIX DE VIE

Sardine-de-Saint-Gilles-Croix-de-Vie

A propos de

  • Sardine de qualité pêchée au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie. C'est une sardine de seulement 12 à 15 cm de long. Elle est l'unique poisson sauvage bénéficiant d'un "label rouge".

Dans les environs

LE SUCRE D ERSTEIN

Sucre-d-Erstein

A propos de

  • Le sucre d'Alsace.

Dans les environs