Recettes salées et sucrées
A propos de
De la recette sucrée à la salée en passant par les boissons découvrez le potentiel des fleurs à travers ce nouvel ouvrage! 40 recettes simples à réaliser, de quoi émerveiller vos convives et ramener des nouvelles saveurs à votre palais!
A noter la présence d'un abécédaire des fleurs à la fin du livre ainsi que quelques adresses pour ce procurer des fleurs fraîches ou séchées.
Quelques exemples des recettes contenues ici:
Sucrées (muesli fleurs séchées et coulis d'hibiscus, tarte tatin pêche et fleurs d'osmanthe, beignets aux fleurs fleurs d'acacia, tarte chocolat blanc et calamintha au coulis de groseilles...), salées ( tempuras fleurs et légumes, tapenade aux fleurs d'ail des ours, taboulé infusé à l'achillée millefeuille et citron confit, omelette shiitakés aux fleurs, ceviche de daurade au sureau...)...
Carte de visite
Date de parution : 11/04/2018.
Editeur : Marabout.
Collection : Marabout Cuisine.