De Carol Wilson et Sue Quinn
A propos de
Phénomène international et social qui a révolutionné notre mode d'alimentation, la street food – ou cuisine de rue – connaît une
popularité croissante sur les cinq continents.
L'Atlas mondial de la street food explore ce phénomène dansnson ensemble et célèbre l'une des aventures commerciales et culinaires les plus florissantes de ce début de siècle. Cet ouvrage, véritable guide de voyage culinaire, nous entraîne dans un tour du monde du sujet. Organisé géographiquement par continents, pays et villes, il présente les meilleurs sites de restauration du monde entier : des rues fourmillantes de Bangkok aux marchés de petits
producteurs de Stockholm ou de San Francisco, sans oublier les foods trucks parisiens.
Il contient également plus de 70 recettes choisies par les auteurs, qui permettront au lecteur de recréer, dans le confort de sa cuisine, le meilleur de la street food.
Les auteures :
Carol Wilson est auteure, journaliste et consultante culinaire.
Elle a écrit de nombreux livres de cuisine et crée des recettes pour des magazines américains, britanniques et irlandais. Elle a participé à plusieurs programmes culinaires à la télévision et à la radio.
Sue Quinn est rédactrice gastronomique et auteure de livres de cuisine.Ses articles et recettes ont été publiés dans plusieurs grands titres britanniques.
Carte de visite
Date de parution : 31/10/2018.
Editeur : Pyramyd.