
A propos de
Ananas gourmand flambe´... Croustillant de ricotta et fraises... Tarte caramel noix... Tiramisu banane spe´culoos... Poire poche´e cassis et pain d'e´pices croustillants... Tarte citron de´structure´e... Mi-cuit au chocolat... Chanteclair praline´... Moelleux amande-framboise... Quelque 70 recettes propose´es, avec une re´alisation pas a' pas, par un auteur pa^tissier-formateur et passeur du savoir-faire !
Des double pages avec des tours de mains spe´cifiques professionnels qui ame'neront de la technicite´, comme : Monter une cre'me chantilly - Re´aliser une belle meringue franc¸aise - Faire fondre du chocolat - Re´aliser un crumble - Pocher un fruit - Le secret du flambage...
Photos et nomenclatures d'ustensiles indispensables : fouet, maryse, chinois, poche, douilles...
Carte de visite
Date de parution : 14/10/2021.
Editeur : De Boree Eds.
Collection : Beaux Livres.