Luxe
Confitures, chutneys, moutardes, sirops...
A propos de
60 recettes plaisir pour cuisiner de façon originales les fleurs et plantes sauvages ou de votre jardin.
En confiture, gelées & confiseries (Gelée de fleurs de pissenlit à ma façon, Confiture de melon d'Espagne aux citrons et aux noix, Raisiné du Périgord à ma façon, Ecorces et tiges confites à ma façon, Cotignac), sirops, thé&s et douceurs gourmandes (Sirop de pétale de rose, Sirop de menthe sauvage et mandarine, Thé du citronnier, Trésors cachés de Marianne) ou en chutneys, condiments et bouchées apéritives (Chutney à la betterave rouge, Gelée de prunelles sauvages aux épices, Moutarde au moût de raisin, Vinaigre aux herbes et aux fleurs, Cake à la feuille de vigne, Bouchées aux anchois et à la sauge)...
Idées cadeaux ou simple plaisir de gourmandises, des recettes pour toutes les saisons et pouvant se conserver pendant un bon moment !
Carte de vsite
Auteure : Sylvie FOUQUET ; Sylvie HAMPIKIAN ; Virginie QUEANT.
Éditeur : terre vivante.