Gastronomie
- El Fogon, l'un des meilleurs restos espagnols de Paris.
- L'Atelier Maître Albert, restaurant avec Guy Savoy, cuisine du marché réalisée par le chef Emmanuel Monsallier, convivialité de la cheminée, authenticité de la rôtisserie.
- La Truffière, Jean Christophe Rizet réalise une cuisine pleine de finesse aux parfums de la truffe noire ou blanche, accompagnée d'une cave exceptionnelle.
- La Tour d'Argent, où le chef Laurent Delarbre réalise une cuisine classique de qualité et de saison, jouit d'une vue inoubliable sur Paris.
Bonne table
Resto
Bistrot
Bistrot,cave à vins, épicerie
Resto de Savoie
- Le Latin Saint-Jacques, fondues, raclettes...
Resto Asiatique
- Au coin des Gourmets, plein de saveurs.
- Foyer Vietnam, manger vietnamien.
Resto japonais
Resto Espagnol
- El Fogon, l'un des meilleurs restaurants espagnols de la capitale.
Brasserie
Marché
Boucherie
- Charcellay, veau de lait du Limousin, porc du Perche, agneau des Pyrénées.
Fromagerie
Boulangerie
Produits basques
Epicerie asiatique
Glacier
Caviste
Comptoir à thés