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ANTOINE WESTERMANN

  • "Antoine Westermann est connu pour sa cuisine inventive et goûteuse qui puise son inspiration dans les souvenirs de table de son enfance alsacienne.
  • Aujourd'hui, sa cuisine fait fusionner les traditions d'Alsace avec celles du reste du monde et donne une place prépondérante au travail des légumes.
  • Sa constante recherche, son engagement pour l'innovation dans les saveurs et la mise en valeur des produits l'ont conduit à s'ouvrir à de nouvelles techniques, cultures de cuisines et de restaurations.
  • Au-delà de sa Haute Cuisine triplement étoilée, il aime exprimer sa créativité dans différents univers : pour les recettes de tartines de ses deux sandwicheries de Strasbourg, en cuisinant généreusement les légumes dans son bistrot parisien « Mon Vieil Ami ». Chez Drouant, où il revisite les hors d'œuvres à la française, met en valeurs les produits et poursuit son travail autour des légumes. Dans son restaurant du Portugal, la Fortaleza do Guincho où il privilégie les alliances franco-portugaises."
  • Texte emprunté sur www.drouant.com