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LES SAVEURS DE FRANCHE COMTE
Resto
Bonne table
- Le Bistrot de la Tournelle, à Arbois.
- Le Bistrot des Claquets, à Arbois.
- Le restaurant Jean-Paul Jeunet, à Arbois.
- Les Zinzins du Vin, à Besançon.
- L'Hostellerie de Bourgogne, et sa "Pochouse" qui est une bouillabaisse bourguignonne, à Verdun sur Doubs (71).
Liquide
- Le Savagnin.
- Le Vin Jaune.
- Les Liqueurs de conifères.
Solide
Viande et volaille
Charcuterie
- Le Jambon de Luxeuil (70).
- Le Jambon du Haut-Doubs.
- Le Jésus de Morteau (25).
- La Saucisse de Montbéliard (25).
- La Saucisse de Morteau.
Fruits et légumes
- La Cerise de Fougerolles.
- La Carotte jaune du Doubs (25).
Mais encore
- La carpe frite de Sundgau.
- La truite du Doubs.
- Le Coq au vin jaune et morilles, recette traditionnelle du Jura (39).
- Le Brési, viande de boeuf fumée, originaire du Doubs (25)..
- Le Goumeau, galette Franc-Comptoise.
- Le Miel de conifères.
La bibliothèque des saveurs.