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LES SAVEURS DE LORRAINE

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Resto

Bonne table

  • Citizen Restaurant, à Epinal.
  • Le Cantino, à Metz.
  • Restaurant le Derrière, à Metz.
  • Les Frères Berthom, à Metz.
  • Le Soupes à Soup's, à Metz.
  • Les Frères Berthom, à Nancy.
  • Au Grand Sérieux, à Nancy.
  • La Maison du Parc, à Nancy.

Cours de cuisine

  • Laurent Lalvée, MOF 2007, à Nancy.

Boire  un verre

Liquide

  • La Bière.
  • La Liqueur de châtaigne.
  • Le Vins gris des côtes de Toul (54).
     Un des producteurs

Solide

Viande et volaille

  • Le Canard cou-nu de la Meuse (55).

Charcuterie

  • L'Andouille du Val d'Ajol.
  • Le Fuseau lorrain, saucisson.
  • Le Jambon de Luxeuil (70).
  • Le Boudin blanc de Réthel (08).
  • Le Pâté lorrain.

Fruits et légumes

Mais encore

  • La Madeleine de Commercy.
  • La Bergamote de Nancy, bonbon acidulé.
  • La Dragée Braquier, à Nancy.
  • Le Miel de sapin des Vosges (88).
  • La Moutarde d'Alsace.
  • La Quiche Lorraine.

La bibliothèque des saveurs