180°C LES CAHIERS DE DELPHINE
A propos de
Un nouveau venu dans l'univers des 180°C. Exit le mook ou le hors série, ici, place aux recettes! Et quelles recettes!
Imaginés par Delphine Brunet (auteur, styliste culinaire et illustratrice pour 180°C), Les Cahiers de Delphine regroupe 4 petits livres (printemps, été, automne et hiver).
Chacun reprend 3 produits et 3 recettes de saison pour chaque semaine.
Un recueil de recettes inédites (les recettes proposées ici ne sont pas celles des différents numéros de 180°C), avec des présentations de produits, des petites maximes, un pense-bête reprenant la liste de courses et des illustrations, le tout sur un ton parfois un peu décalé et humouristique.
156 produits classés par saison et 156 recettes pour une cuisine de tous les jours:
Muffins au chorizo, Soupe de pastèque et biscuits au miel et sésame, Curry de roussette, Chèvre du Rove panés en salade, Blinis aux échalotes confites, Salade de chou rouge aux fruits secs, Rôti de boeuf au cerfeuils tubéreux, Velouté de cresson, Parmentier de canard confit aux patates douces, Chili con bacon, Oeufs brouillés au brocciu, Gâteau brioché perdu aux poires, Joues de boeuf croustillantes et pommes de terre au thym, Coques à la nage, Soupe de potimarron et crème fouettée aux amandes, Févettes à la harissa, Tourte à la rhubarbe, Lasagne verte aux blettes.
Carte de visite
Date de parution : 24/03/2016.
Editeur : Thermostat 6.
Mais encore
Tendance Culture 2015