A propos de
Un magazine pour la défense et la promotion de l'artisanat français.S'il semble obtenir un petit regain d'attention, notamment grâce aux émissions de télévision ou aux réseaux sociaux, l'artisan et l'artisanat français en général, a souvent été sous-estimé et peu mis en avant.
A travers son premier magazine - le magazine d'un artisan pour les artisans - Stéphane Glacier souhaite mettre en avant le travail de ces hommes et de ces femmes sincères et passionné(e)s et le savoir-faire illuminant aussi bien nos villes que nos campagnes.
Boulangers (Dominique Planchot, Pierre Nury, Patrick Doucet...), pâtissiers (Christophe Renou, Thierry Lucas, Bruno Montcoudiol, Christophe Roussel, Laurent Le Daniel...), chocolatiers (Benoît Louvigny, Alexandra Garaffi...), glaciers (François-Xavier Cathala), confiseurs (Serge Granger)... chacun a à coeur de promouvoir et de transmettre.
Promouvoir les produits de la terre, transmettre un savoir-faire, un métier, une passion; le tout sous la houlette de Stéphane Glacier orchestrant au fil des pages, à travers un sommaire réfléchi, les recettes, tours de mains, techniques et témoignages de ces artisans prônant l'authenticité et le respect des traditions.