Les savoir-faire de la cuisine végétarienne

Livre-Cuisine-Vegetarienne

A propos de

40 savoir-faire expliqués en détail, illustrés et accompagnés d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits, de variantes de recettes...

Je sais utiliser :
Je sais utiliser une mandoline, je sais détourner mon moulin électrique, je sais cuire les légumineuses...

Je sais faire :
Je sais fabriquer mon lait végétal, je sais faire germer mes graines...

Je sais cuisiner :
Je sais cuisiner les algues en paillettes, l'agar agar... je sais faire une galette de céréales, des rillettes de légumes...

Je sais pâtisser :
Je sais patisser sans beurre, sans oeufs, sans gluten...

Clémence Catz invente des recettes pour des magazines et fabricants de produits biologiques. Elle anime des ateliers de cuisine à Paris. Elle est l'auteur de Tofu soyeux, et de Crêpes bio c'est party.

Carte de visite

  • Auteur : Clémence Catz.
  • Photographie : Eric Fénot.
  • Dessinateur : Delphine Brunet.
  • Editeur : La Plage Editeur.
  • Date de parution : 17/10/2013.

Mais encore

Tendance Culture 2015

 

Annonceur-Fondation-A-P