Gastronomie
- Drouant, le resto qui accueille le jury du Goncourt.
- Goust, d'Enrico Bernardo.
- Le Grand Véfour, au coeur des jardins du Palais-Royal, joyau de l'Art décoratif et haut lieu d'une cuisine inventive de Guy Martin.
- Pur, dans une déco contemporaine sobre et élégante du Palace Park Hyatt Paris-Vendôme, Jean-François Rouquette confectionne une cuisine raffinée.
- Le Meurice, chef : Yannick Alleno.L'Espadon au Ritz, chef : Michel Roth.
- Le Céladon Westminster, chef : Chritophe Moisan.
- La Fontaine Gaillon, chef : Laurent Audiot.
- Le Bristol, chef : Eric Frechon.
- Restaurant Dominique Bouchet, chef Dominique Bouchet.
- Le Lumière.
- La Maison de la Truffe.
- Lafayette Gourmet, un des temples de la gastronomie.
Grand chef
Resto Fruits de Mer
- Vin et Marée Saint-Honoré, les plats sont copieux.
Resto Tendance
Resto italien
Resto japonais
Bonne table
Resto
Resto bio
Brasserie
Bistrot
Manger un Burger
Bar à Vin
- Bar à vin Nicolas Opéra, déguster un verre de vin avec une assiette de charcuteries, de fromages.
- Racines.
- Wyne by one.
Pâtisserie chocolaterie
Chocolaterie
Glacier
Caviste
Epicerie japonaise
Cave aux épices
Epicerie fine
Epicerie fine, pâtisserie
Comptoir à thé
Marché