GASTRONOMIE DANS LE QUARTIER SAINT HONORE VENDOME
Gastronomie
- Apicius, une des plus belles tables de Paris, chef : Jean-Pierre Vigato.
- Le Beaudelaire.
- Le Dali.
- Goust, d'Enrico Bernardo.
- Goumard.
- Le Grand Véfour.
- Hôtel Costes.
- Macéo.
- Pur, dans une déco contemporaine sobre et élégante du Palace Park Hyatt Paris-Vendôme, Jean-François Rouquette confectionne une cuisine raffinée.
- Le Meurice.
- Pinxo.
- Ritz Paris l'Espadon.
- Sur Mesure par Thierry Marx.
- Le Lafayette Gourmet, un des temples de la gastronomie.
Resto tendance
Resto concept
- Pomze, les mille saveurs de la pomme.
Resto
Resto japonais
Manger bio
Brasserie
- L'Ecluse Saint-Honoré, beau mariage des vins de Bordeaux et des plats.
- La Poule au Pot.
Brasserie de luxe
Bar à huîtres
Bistrot
Manger
Comptoir à thé salon de thé restaurant
Cave aux épices
Torréfacteur
Marché
Boucherie
- Boucherie Gilles Barone, agneau baronnais de la Haute-Vienne, limousine label Blason prestige, porc femier d'Auvergne.
- Boucherie Bissonet, boeuf Simmental de Bavière, agneau de lozère.
- Boucheries Nivernaises.
- Saint-Honoré 215.
Caviste
- La maison du Whisky.
- Les Caves Taillevent.
- Lavinia.
Civette à cigare
- L'Ambroisie.
Chocolaterie
- Jean-Paul Hévin.
- Hugo et Victor.
- La Maison du Chocolat.
- Michel Cluizel.
- Patrick Roger, artiste chocolatier.
Pâtissier
- Aki Boulangerie.
- Dalloyau.
- Ladurée, Madeleine.
- Pierre Hermé.
- Laura Todd.
- Toraya.