Caleluna

"Cœur framboise" par Pierre Marcolini

 Portrait-Gastronomie-Coeurframboise-Marcolini

Aux frontières du chocolat et du bijou.

Ephémère

  • Pierre Marcolini propose son iconique cœur framboise dans une charmante boîte blanche entourée d'un simple ruban rouge. A l'intérieur les petits cœurs y sont comme dans un écrin. On apprécie le cœur coulant à la framboise dont la profondeur et la chaleur en bouche s'adaptent parfaitement à la soirée qu'on a prévu de passer en bonne compagnie. Une petite bombe aphrodisiaque pour bien commencer la soirée en somme !

Portrait-Gastronomie-Pierre-Marcolini-Saint-Valentin

A propos de

  • Même si la perfection n'existe pas, Pierre Marcolini fait tout pour s'y rapprocher. Selon lui, ce qui sépare le rêve de la réalité c'est le courage, il est un brillant exemple du dépassement de soi ce qu'il continue de nous montrer saison après saison au travers des collections qu'il propose.
  • Pierre Marcolini est un créateur chocolatier authentique qui est à l'origine du concept Haute Chocolaterie. Après avoir remporté la coupe du monde de pâtisserie à Lyon en 1995, il s'installe dans son premier atelier à Bruxelles et entame une véritable révolution en faisant de la perfection son ultime préoccupation. Présentation, textures, qualités des ingrédients, tout doit se combiner avec alchimie. Pierre Marcolini continue de nous proposer au fils des années des collections permanentes et éphémères d'une délicatesse inégalée.
  • Pierre a aussi et surtout la particularité de travailler son chocolat lui même. Chaque année, il entreprend un voyage laborieux à la rechercher de fèves rares et sublimes qu'il torréfie et transforme dans son atelier situé à Bruxelles. Chaque fève possède des caractéristiques propres qu'il analyse et classifie à la manière des grands vins.

Carte de visite

Mais encore