A propos de
- C'est un fromage de chèvre de forme ovale, produit dans l'Orléanais.
- Sa pâte tendre non pressée est non cuite.
Matières grasses
Quand le consommer
- Du printemps à l'automne.
Accord liquide
Dans les environs
A propos de
- C'est un fromage de chèvre artisanal, à pâte molle non pressée et non cuite.
Matières grasses
Quand le consommer
Accord liquide
Dans les environs
A propos de
- C'est un fromage de chèvre au lait cru, pâte molle et croûte naturelle.
Matières grasses
Quand le consommer
- Du printemps à l'automne.
Accord liquide
Dans les environs
A propos de
- C'est un petit crottin à pâte molle non pressé, à croûte naturelle.
- C'est un fromage de chèvre, mais il est parfois possible d'en trouver au lait de vache.
- Il est originaire d'Autun
Matières grasses
Quand le consommer
- Du printemps à l'automne.
Accord liquide
Dans les environs
Apropos de
- C'est un fromage de chèvre d'Auvergne, au lait cru.
- Il est à pâte molle, non pressée et croûte naturelle parfois cendrée.
Quand le consommer
- Du printemps à l'automne.
Accord liquide
Dans les environs