A propos de
- Fromage fermier à pâte pressée et croute lavée.
- A la coupe sa pâte est de couleur jaune pâle, son odeur est sucrée et il a un goût de miel.
Accord liquide
Dans les environs
A propos de
- Lété, fromage pur chèvre à pâte molle et croûte lavée.
- L'hiver fromage mixte, pendant toute la période de gestation des animaux.
Accord liquide
Dans les environs
A propos de
- C'est un fromage de chèvre fermier et artisanal.
- Il est élaboré à partir de lait cru.
- Sa pâte est fine non pressée et non cuite.
- Il est de forme troncônique.
- Il est oiginaire de l'Yonne.
Matières grasses
Quand le consommer
- Du printemps à l'automne.
Goût
Texture
Accord liquide
Dans les environs
A propos de
- C'est un fromage de chèvre fermier à pâte molle non pressée et non cuite.
- Sa croûte est naturelle.
Accord liquide
Dans les environs
A propos de
- Fromage de chèvre fermier au lait cru, originaire des Charentes.
- Sa forme évoque la motte de terre laissée par les taupes.
Accord liquide
Dans les environs