Caleluna

Le guide du bien-manger en Bretagne
Enquête sur les sols où nos maladies prennent racine A propos de Un récit à la première personne d...
A propos de Des graines que nous mettons en terre aux délicieux plats que vous êtes sur le point de...
A propos de Des idées pour une soirée télé, un goûter, un menu street food ou une grosse dalle... S...
Au rythme des saisons A propos de Via Sensoria est une expérience sensorielle inédite : un parcour...
50 recettes originales - 30 espèces des prés et des forêts A propos de La créativité gastronomique...
A propos de LES ALGUES, UNE MINE D'OR POUR NOTRE SANTÉ ET CELLE DE LA PLANÈTE Les algues, peuvent-...
  A propos de Dire adieu à celui qui part, célébrer sa mémoire, apprivoiser l'absence... Si, ...
100 recettes, techniques et conseils pour cuisiner chez soi comme en Thaïlande A propos de Plongez...
De la préhistoire à nos jours. L'histoire de la viande envisagée comme un marqueur de l'évolution d...
 
 

L HUILE DE NOIX DU QUERCY

Huile-de-Noix-du-Quercy

A propos de

  • Produit du terroir de fabrication artisanale.
  • Elle est élaborée à partir de noix. Il faut 2 kg de cerneaux de noix pour faire un litre d'huile. Grande qualité nutritionnelle.

Incontournable

  • La Grotte de Lascaux, inscrite au Patrimoine Mondial de l'UNESCO.

Dans les environs

Portrait Gastronomie