Caleluna

 
 

GASTRONOMIE AUTOUR DU PARC MONCEAU

Gastronomie-par-quartier

Gastronomie

  • Michel Rostang, l'un des hauts sommets de la gastronomie.
  • Taillevent.
  • La Luna, l'une des meilleures cuisines iodées de la capitale, chef : Michel Choisnel.
  • Epicure 108, cuisine française aux saveurs japonaises, chef : Tetsu Goya.
  • Dessirier, brasserie de la mer de Michel Rostang.
  • Bubune, chef : Denise Hodeau.
  • La Braisière, cuisine du sud ouest, chef : Jacques Faussat.
  • L'Agapé Gastronomie, chef : Bertrand Grebaut.

Marché

Boulangerie Pâtisserie

Pâtisserie

  • Lenôtre.

Magasin bio

Chocolaterie

  • Yves Thuriès.
  • La Table Daunou.

Fromagerie

  • Alain Dubois.
  • Le Calendos.

Caviste

  • Paris en bouteille.
  • Caves de Courcelles.
  • De la Vigne au Vin.

Torréfacteur

  • La Brûlerie des Ternes.
  • La Route des Comptoirs, thé et café.

Epicerie fine

  • Hédiard.
  • La Table d'Olivier & Co.
  • Be-Boulangerie.

Comptoir à Thé

Confiserie

Produits suédois

Traiteur

Portrait Gastronomie