Les savoir-faire de la cuisine végétarienne
- Créé le mercredi 24 juin 2015 14:12
A propos de
40 savoir-faire expliqués en détail, illustrés et accompagnés d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits, de variantes de recettes...
Je sais utiliser :
Je sais utiliser une mandoline, je sais détourner mon moulin électrique, je sais cuire les légumineuses...
Je sais faire :
Je sais fabriquer mon lait végétal, je sais faire germer mes graines...
Je sais cuisiner :
Je sais cuisiner les algues en paillettes, l'agar agar... je sais faire une galette de céréales, des rillettes de légumes...
Je sais pâtisser :
Je sais patisser sans beurre, sans oeufs, sans gluten...
Clémence Catz invente des recettes pour des magazines et fabricants de produits biologiques. Elle anime des ateliers de cuisine à Paris. Elle est l'auteur de Tofu soyeux, et de Crêpes bio c'est party.
Carte de visite
- Auteur : Clémence Catz.
- Photographie : Eric Fénot.
- Dessinateur : Delphine Brunet.
- Editeur : La Plage Editeur.
- Date de parution : 17/10/2013.
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