L'ALIMENTATION DES SPORTIFS
- Créé le mercredi 20 avril 2016 11:38
150 recettes saines, faciles et pratique à emporter pour la compétition, cet ouvrage, réalisé par deux spécialistes, livre toutes les clés d'une alimentation adéquate à chaque sportif.
A propos de
A la fois guide d'alimentation et livre de recettes, il délivre toutes les informations nécessaires afin de répondre aux besoins nutritionnels avant, pendant ou encore après l'effort.
Illustré par 150 recettes (pour l'entrainement, la compétition et la récupération), il permettra à chaque sportif de s'organiser pour être au mieux de sa forme.
"Coupelles oeufs, jambon fumé et cheddar, Soupe de crabe à l'américaine, Crêpes à la cannelle et à la noix de muscade, Pâtes aux crevettes et aux épinards, Jus d'ananas au gingembre confit, Wraps à la dinde et aux oignons verts, Soupe à l'oeuf battu, Boeuf braisé, Tartelettes aux pommes, Chaudrée de fruits de mer, Mêlée de haricots blancs et brocolis, Poulet à l'ail et risonis, Sorbet à l'orange.
Carte de visite
Parution : 2016.
Auteur(s) : Dr Michael KIRTSOS et Joseph EWING.
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