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BOUILLONS TENDANCE

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A propos de

Ce livre propose une soixantaine de recettes de bouillons, mais aussi de recettes préparées à partir de ces bouillons, aux inspirations autant occidentales qu'orientales ou asiatiques.
Une introduction explicative donne brièvement les informations santé essentielles.
La première partie est consacrée aux bouillons eux-mêmes : bouillon de boeuf, de boeuf à la moelle, au jarret de porc, bouillon de poulet clair ou de poulet foncé, bouillon de gibier à plumes, fumet de poisson, bisque de crustacés, bouillon de légumes, bouillon à l'ail. Les chapitres suivants sont consacrés aux recettes : soupes (soupe à l'oignon gratinée, soupe de boeuf thaïe au curry rouge, soupe de faisan au chou et lentilles...), ragoûts sautés et potées (goulasch, stifado, queue de boeuf sautée à la chinoise, moules thaïes aux nouilles de riz...), riz et céréales (risotto à la milanaise, poulet grillé et couscous au citron confit, quinoa aux crevettes à la jamaïcaine...), et sauces (sauce bordelaise, espagnole, avgolemono...).
Les recettes de ce livre sont illustrées de photos, et enrichies de conseils, astuces et variantes.

Carte de visite

Date de parution : 13/10/2016.
Editeur : Prat-Europa Eds.

Portrait Gastronomie