Caleluna

 
 

Que du bon pour mon cerveau

Portrait-Gastro-Que-Du-Bon-Pour-Mon-Cerveau

Un livre qui explique les dernières découvertes sur le cerveau et son rôle dans notre métabolisme.

A propos de

70 recettes photographiées spécialement conçues pour booster son cerveau , selon les dernières découvertes de la recherche;
Les recettes pour booster sa memoire & sa concentration ( recettes riches en dopamine+ acetylcholine) : bol de quinoa aux amandes, houmous à l'avocat, crème au saumon...
Les recettes adieu la grisaille (recettes riches en tryptophane-serotonine/mélatonine) & pour Les intestins 2eme cerveau : croque monsieur, bol de riz sauté...
Les recettes anti-inflammatoire : houmous carotte, omelette au chou, sardine en pâte filo...
Les recettes pour calmer le cerveau /soir ( glucides lents) gaba + serotonine melatonine : curry végétarien, bimbimbap coréen, gratin de lentilles.

Par l'auteur de Que du bon pour mon intestin.

Carte de visite

Date de parution : 22/03/2017.
Editeur : Marabout.

Portrait Gastronomie