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La cuisine iodée

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A propos de

Dans ce nouvel ouvrage venez découvrir des recettes originales saines et savoureuses des chef de l'association "Thalasso Bretagne".

Que ce soit coquillages, crustacés, poissons ou algues vous trouverez facilement de quoi vous mettre l'eau à la bouche.

Entrées (moelleux de crabe aux herbes et tomates confites, brochette de langoustines et salade de légumes au pesto, marinière de pouce pieds)

Plats (demi homard bleu de Bretagne et andouillette du Porzay, bar de ligne et niçoise de blancs de seiche sauce au pistou, dos de cabillaud grillé et pipérade d'ebly au chorizo...)

Desserts ( Sabayon caramel, rhubarbe tuile noisette et écume de mer, figues rôties et glace vanille maison, perles du japon à la vanille émulsion à la bergamote et aloe vera...).

Carte de visite

Date de parution : 16/06/2017.
Editeur : Ouest France.
Collection : Trop Bon.

Portrait Gastronomie