Caleluna

 
 

LA CUISINE CANAILLE

Livre-Cuisine-canaille

A propos de

Une cuisine dans laquelle seul le produit est sublimé; une cuisine reprenant des plats authentiques et réconfortants;uner cuisine portée par une envie de partage, de générosité et de convivialité. Telle est la définition que Joseph Viola, Meilleur Ouvrier de France, donne à cette cuisine canaille qu'il propose dans ses bouchons lyonnais Daniel & Denise.

Fricassée d'escargots à l'ail des ours, Pâté en croûte au foie gras de canard et ris de veau, Poitrine confite embeurrée de chou vert et sauce porto, "Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf, oignons caramélisés", Queue de boeuf charolais aux carottes, "Cocotte de coq au vin, marmelade de fruits exotiques", Gratin de cardons aux truffes et moelle, Poires doyenné du Comice et pruneaux cuits au vin rouge épicé et écorce d'orange, Bugnes à la lyonnaise.

Carte de visite

Date de parution : 25/10/2017.
Editeur : Hachette Pratique.
Collection : Beaux Livres Cuisine.

Portrait Gastronomie