Caleluna

 
 

LE MEMORIAL HISTORIQUE ET GEOGRAPHIQUE DE LA PATISSERIE

Portrait-Gastro-Memorial-Historique-Geographique-Patisserie

Reprint édition 1900

A propos de

Le grand classique de la pâtisserie française de Pierre Lacam, regroupant 1600 recettes de pâtisseries, glaces et liqueurs, mais aussi des anecdotes et biographies des grands auteurs de la gastronomie. Sans oublier quelques gravures anciennes d'illustration.

Le Mémorial historique et géographique de la pâtisserie, contenant 1,600 recettes de pâtisseries, glaces et liqueurs... par Pierre Lacam,... avec anecdotes et biographies des grands auteurs de la gastronomie...
Date de l'édition originale : 1900

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Carte de visite

EAN13 : 9782013065474.
ISBN : 978-2-01-306547-4.
Éditeur : Hachette Livre BNF.
Date de publication : 05/2017.
Collection : Savoirs et Traditions.

Portrait Gastronomie