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La spiruline, dix façons de la préparer

Livre-La-Spiruline-Epure

Cette microscopique algue, spirale de couleur bleu-vert, est apparue avec les premiers êtres vivants il y a environ 3,5 milliards d'années. Elle est considérée comme l'aliment naturel le plus complet de notre planète. Championne toute catégorie, elle contient plus de protéines, de béta-carotène, de vitamine B 12, de fer, et d'acide gamma linolénique qu'aucun autre aliment connu ! Elle entre dans la composition de plats salés : bouillons, soupes, sauces, pâtes et dans les desserts, elle offre avec générosité sa couleur aux autres aliments. On la trouve sous forme de poudre dans les boutiques bio.

A propos de

Oeufs de saumon au caramel iodé
Gomasio vert et noir
Oeufs coques, mouillettes colorées
Soufflé vert aux algues
Poisson en habit vert
Maquereau cru à la crème fouettée iodée
Pâtes à la spiruline, pois verts et crevettes
Financiers à la spiruline
Crêpes vertes
Milk-shake pour sportif

Carte de visite

Année de parution : 2009
Editeur : Les Editions de l'Epure

Portrait Gastronomie