Caleluna

 
 

Chocolat

 Livre-Chocolat-L-Art-De-La-Chocologie

L'art de la chocologie et de la dégustation, 50 recettes irrésistibles
Victoire Finaz

A propos de

La « chocologie » désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l'art de la dégustation.

Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en œnologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l'avez jamais fait.

Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l'offrir.

Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le chocolat pour toutes les occasions. L'auteur, qui a construit sa vie autour du chocolat, vous propose 50 recettes incontournables, ultrafaciles ou plus sophistiquées, pour tous les amoureux du chocolat.

Carte de visite


Date de parution : 26/10/2018.
Editeur : Mango.

Portrait Gastronomie