Caleluna

 
 

Mon potager de fleurs comestibles

Livre-Mon-Potager-De-Fleurs-Comestibles

60 fleurs et plantes rares à cultiver, récolter et déguster

A propos de

D'abord la saveur, puis la couleur. C'est dans cet état d'esprit que Valentin Moricet aborde son potager de fleurs comestibles, havre de beauté et de promesses appétissantes.

Il nous livre ici les clés pour connaître et préparer son terrain, préambule à une culture de qualité. Vous apprendrez également ses techniques et ses recommandations pour savoir quelles fleurs
comestibles semer à quelle période, comment en prendre soin et quand les récolter.

En déambulant avec lui dans son potager, vous découvrirez chaque variété, grâce à des fiches détaillées : les bienfaits du yuzu (citronnier du Japon), de la violette odorante ou de la pimprenelle n'auront plus de secrets pour vous ! Vous saurez comment mettre vos fleurs en valeur, et les recettes concoctées par ses soins vous mettront également l'eau à la bouche.

Carte de visite

Date de parution : 21/02/2023.

Editeur : Jouvence.

Collection : Jouvence Nature.

Portrait Gastronomie