Resto Gastronomique
- Le Grand Véfour.
- Benoit, "Chez toi Benoit, on boit, on festoie en roi", un vrai bistrot parisien, où Alain Ducasse a mis en cuisine Eric Azoug, qui confectionne une belle cuisine française.
- Kei Restaurant.
Bonne table
Tendance resto
Marché
Resto design et panoramique
Resto mythique
Resto de l'Auvergne et de l'Aveyron
Resto de Fruits de Mer
- Vin et Marée Saint-Honoré, les plats sont copieux.
Resto de viande
Resto italien
Resto chinois
Resto japonais
Resto marocain
Resto
- Le Frenchie.
- Robert et Louise, un coin de campagne, bonne viande.
- Le Gaigne, cuisine savoureuse.
- Saturne.
Bar à vins
Brasserie
- Auberge Saint-Roch, cuisine typique, bonne carte de vins.
- La Poule au Pot, belles saveurs de la France.
Brunch
Street food
Caviste
Fromagerie
Chocolaterie
Pâtisserie
Comptoir à thé salon de thé
Torréfacteur
Epices bio
Ingrédients pâtisserie
Traiteur
Gastronomie
Resto mythique
Bonne table
Resto Branché
- L'Alcazar, ambiance électro, festive, décoration travaillée, idéal pour manger et danser après.
Resto Design
Resto tendance
Resto Italien
Resto japonais
Resto Créole
Resto bio
Resto
Resto galerie
Manger en Terrasse
- La Maison de l'Amérique Latine, cadre agréable et verdoyant, en cuisine quelques inspirations méditerranéennes.
Brasserie
- Aux Charpentiers, cuisine traditionnelle.
- Les Ministères, belle brasserie, cuisine terroir.
Bistrot
- Le Petit Zinc, déco "Belle Époque", cuisine française.
Bar à hors d'oeuvres
Brunch
Manger
Marchés
Boulangerie
Pâtisserie
Boucherie
Charcuterie
Epicerie bio
Epicerie fine
Glacier
Produits basques
Chocolatier
Confiserie
Fromagerie
Pâtisserie
Glacier
Caviste
Comptoir à thé
Torréfacteur
Cours d'oenologie
Bonne table
Manger des produits de la mer
Restaurant Branché
- Mama Shelter, déco réalisée par P. Starck, terrasse par beau temps.
Restaurant Asiatique
Resto chinois
Manger
Marché
Boucherie
- Boucherie Christian le Lann, agneau fermier du Quercy, la parthenaise, veau de lait fermier élevé sous la mère de Corrèze.
Fromagerie
- La Cave aux Fromages, rue du Retrait.
- L'Alpage, av de Gambetta.
Traiteur italien
Caviste
- Au bon Plaisir, rue des Pyrénées.
- Les Vignobles à Paris, rue de Bagnolet.
Gastronomie
Marché
Chocolaterie
Pâtisserie
Epicerie nordique
Produits italiens
Traiteur épicerie fine d'Alsace
Traiteur d'Europe
Bonne table
Resto tendance
Resto
Resto bio
Resto marocain
Resto indien
Manger la nuit
Manger une crêpe
Manger une pizza dans un jardin du quartier
- Pink Flamingo, choisir une pizza, le livreur vous repère au ballon rose et l'apporte dans le jardin du quartier où vous êtes installés.
Pizzeria
Street food
Boulangerie
Caviste
Epicerie et produits des terroirs d'Ile de France
- L'Echoppée Locale, plus de 20 producteurs locaux.
Torréfacteur
Gastronomie
- Drouant, le resto qui accueille le jury du Goncourt.
- Goust, d'Enrico Bernardo.
- Le Grand Véfour, au coeur des jardins du Palais-Royal, joyau de l'Art décoratif et haut lieu d'une cuisine inventive de Guy Martin.
- Pur, dans une déco contemporaine sobre et élégante du Palace Park Hyatt Paris-Vendôme, Jean-François Rouquette confectionne une cuisine raffinée.
- Le Meurice, chef : Yannick Alleno.L'Espadon au Ritz, chef : Michel Roth.
- Le Céladon Westminster, chef : Chritophe Moisan.
- La Fontaine Gaillon, chef : Laurent Audiot.
- Le Bristol, chef : Eric Frechon.
- Restaurant Dominique Bouchet, chef Dominique Bouchet.
- Le Lumière.
- La Maison de la Truffe.
- Lafayette Gourmet, un des temples de la gastronomie.
Grand chef
Resto Fruits de Mer
- Vin et Marée Saint-Honoré, les plats sont copieux.
Resto Tendance
Resto italien
Resto japonais
Bonne table
Resto
Resto bio
Brasserie
Bistrot
Manger un Burger
Bar à Vin
- Bar à vin Nicolas Opéra, déguster un verre de vin avec une assiette de charcuteries, de fromages.
- Racines.
- Wyne by one.
Pâtisserie chocolaterie
Chocolaterie
Glacier
Caviste
Epicerie japonaise
Cave aux épices
Epicerie fine
Epicerie fine, pâtisserie
Comptoir à thé
Marché