Caleluna

 
 

BONBONS VEGAN fabriqués à la maison

Livre-Bonbons-vegan

A propos de

Après s'être attaqué à la thématique des colorants alimentaires Sandrine Costantino nous présente ici un ouvrage sur les bonbons végan de quoi enfin simplifier la vie des plus gourmands sans pour autant rompre avec leurs convictions et leurs régimes alimentaires.

Après une introduction comprenant des informations sur les techniques, l'épicerie à constituer ou encore le matériel à avoir place aux recettes classées en huit chapitres.

Voici quelques exemples:

Bonbons gélifiés unis (oursons à l'orange, coeurs grenadine, frites acides....), bonbons gélifiés bicolores (langues citriques, bouteilles au cola...), les bonbons à l'amidon (rubans au cola, collier à croquer...), bonbons bitexture (anneaux au sucre, oeufs au plat, sandwichs à la réglisse...), les guimauves(cylindres de guimauve, maxifraise...), bonbons croquants au chocolat (caramels à l'amande, billes croustillantes au malt...), bonbons fondants au chocolat ( barres de caramel dures et collantes, gros rochers pralinés..), les bonbons chocolatés du goûter ( barres aux céréales, barre biscuitées au caramel...)

Carte de visite

Date de parution : 02/11/2017.
Editeur : La Plage Editeur.

Portrait Gastronomie