A propos de
- Voilà un fromage de Brebis du Limousin, à pâte molle non pressée, d'une belle subtilité.
Producteur
- Gaec la Bourgeade, à Saint-Hilaire-Foissac (19)
Matières grasses
Quand le consommer
Accord liquide
Dans les environs
A propos de
- Le fromage de brebis du village de Meyrueis est merveilleux, gras, au goût prononcé... Unique.
Producteur
- GAEC Saint-Pierre, à Meyrueis (48)
Matières grasses
Quand le consommer
Accord liquide
Dans les environs
A propos de
- Le Brebis du Lochois est un fromage de Brebis de Touraine, à pâte molle, non pressée.
Producteur
- Adresse : M. Cornuet, La Brosse, Perrusson (37).
- Tél : 02 47 59 45 16
Matières grasses
Quand le consommer
- De la fin de l'hiver à l'été.
Accord liquide
Dans les environs
A propos de
- Le Caussedou est un fromage de brebis à pâte molle, non cuite de la région du Quercy.
Producteur
- Adresse : La Ferme du Poux 46160 Carayac.
- Tél : 05.65.40.73.32.
Matières grasses
Quand le consommer
Accord liquide
- Les vins de la région, comme le Cahors.
Dans les environs
A propos de
- Le Brebis de Bersend est fabriqué dans le village de Bersend.
- Il est le seul fromage de Brebis de Savoie.
- Sa pâte est mi-dure, souple sous le doigt.
Matières grasses
Quand le consommer
Accord liquide
- Les vins blancs de Savoie comme la Roussette.
Dans les environs