A propos de
- Elaboré à partir du mélange de laits de vache et chèvre, c'est un fromage artisanal ou fermier à pâte molle, non pressée et non cuite.
- Il est produit dans le Vivarais.
Accord liquide
Dans les environs
A propos de
- C'est un fromage de chèvre au lait cru. sa pâte est molle, non pressée et sa croûte naturelle.
Accord liquide
Dans les environs
A propos de
- C'est un crottin de chèvre à pâte molle pressée et croute naturelle. Il est originaire de l'Yonne.
Accord liquide
Dans les environs
A propos de
- Crottin de chèvre de pays.
- Il est fait de lait cru sans adjonction de présure.
- C'est une pâte molle non pressée non cuite.
Producteur
- Ferme des Quatre Vents.
- 38100 Saint Victor de Cessieu.
Accord liquide
Dans les environs
A propos de
- C'est un fromage de chèvre qui, comme son nom l'indique, est de forme carrée.
- Sa texture est fine et sa pâte molle.
- C'est un fromage artisanal produit dans la région d'Albi.
Accord liquide
Dans les environs