Caleluna

ROGERET DE LAMASTRE

Fromage-Rogeret-Lamastre

A propos de

  • Elaboré à partir du mélange de laits de vache et chèvre, c'est un fromage artisanal ou fermier à pâte molle, non pressée et non cuite.
  • Il est produit dans le Vivarais.

Accord liquide

  • Saint-Péray.

Dans les environs

PETIT QUERCY

Fromage-Chevre

A propos de

  • C'est un fromage de chèvre au lait cru. sa pâte est molle, non pressée et sa croûte naturelle.

Accord liquide

  • Côte du Roussillon.

Dans les environs

POURLY

Fromage-Chevre

A propos de

  • C'est un crottin de chèvre à pâte molle pressée et croute naturelle. Il est originaire de l'Yonne.

Accord liquide

  • Saint-Bris.

Dans les environs

QUATRE VENTS

Fromage-Chevre-Blanche

A propos de

  • Crottin de chèvre de pays.
  • Il est fait de lait cru sans adjonction de présure.
  • C'est une pâte molle non pressée non cuite.

Producteur

  • Ferme des Quatre Vents.
  • 38100 Saint Victor de Cessieu.

Accord liquide

  • Saint-Perray.

Dans les environs

PAVE DE LA GINESTARIE

Fromage-Chevre

A propos de

  • C'est un fromage de chèvre qui, comme son nom l'indique, est de forme carrée.
  • Sa texture est fine et sa pâte molle.
  • C'est un fromage artisanal produit dans la région d'Albi.

Accord liquide

  • Collioure.

Dans les environs