A propos de
- Frère jumeau du Charolais, mais en plus gros et plus corsé, c'est un excellent fromage de chèvre produit en Bourgogne.
Matières grasses
Quand le consommer
- Du printemps à l'automne.
Goût
Texture
Accord liquide
- Bourgogne Aligoté de Bouzeron.
Dans les environs
A propos de
- C'est un crottin de chèvre originaire de Charentes Poitou.
Matières grasses
Quand le consommer
- Du printemps à l'automne.
Accord liquide
Dans les environs
A propos de
- C'est un fromage de chèvre à pâte molle et croûte naturelle.
Matières grasses
Quand le consommer
Accord liquide
Dans les environs
A propos de
- Fromage de chèvre fermier au lait cru, à pâte molle non pressée, non cuite et à croûte naturelle parfois cendrée.
- Il est produit sur les pentes du mont Ventoux.
Matières grasses
Quand le consommer
- Du printemps à l'automne.
Accord liquide
Dans les environs
A propos de
- C'est un fromage de chèvre AOC à pâte blanche, molle et à croûte naturelle.
- Seules 2 races de chèvres autorisées pour l'élaboration de ce fromage : l'Alpine et la Saanen.
Matières grasses
Quand le consommer
- Du printemps à l'automne.
Goût
Texture
Accord liquide
Dans les environs