A propos de
- C'est un fromage de chèvre fermier à pâte molle et croûte naturelle, originaire de Savoie.
Matières grasses
Quand le consommer
Accord liquide
Dans les environs
A propos de
- C'est un fromage de chèvre fermier au lait cru, à pâte molle et à la croûte fleurie.
- C'est un produit de l'Ardèche.
Matières grasses
Quand le consommer
Accord liquide
Dand les environs
A propos de
- Fromage de chèvre au lait entier et cru.
- Sa pâte est molle, non pressée et sa croûte naturelle (parfois cendrée).
- Produit dans les Alpes de Haute-Provence, il est toujours décoré d'un brin de sarriette.
Matières grasses
Quand la consommer
- Du printemps à l'automne.
Accord liquide
- Coteaux d'Aix-en-Provence.
Dans les environs
A propos de
- Fromage de chèvre au lait cru, pâte molle non pressée non cuite et croûte naturelle.
- Il repose toujours sur une feuille de châtaigner.
- Il est originaire du Poitou.
Matière grasse
Quand le consommer
- Du printemps à l'automne.
Goût
Texture
Accord liquide
Dans les environs
A propos de
- C'est un fromage de chèvre artisanal à pâte molle.
- Sa croûte est toujours naturelle mais peut être "charbonnée".
Matières grasses
Quand la consommer
- Du printemps à l'automne.
Accord liquide
Dans les environs