GASTRONOMIE QUARTIER COMMERCE
- 12 Avr
Gastronomie
Resto indien
- Restaurant Mazeh, les vraies saveurs d'Iran.
Resto japonais
Fromagerie
Boulangerie
Glacier
Marché
- Marché Grenelle.
- Marché Saint-Charles.
GASTRONOMIE BOIS DE BOULOGNE
- 12 Avr
Gastronomie
- Le Pré Catelan, au coeur du bois de Boulogne, chef : Frédéric Anton.
- Le Pavillon de La Grande Cascade, pavillon construit sous Napoléon III, au sein du bois de Boulogne, chef : Frédéric Robert.
Bonne table
Marché
GASTRONOMIE QUARTIER DAGUERRE
- 17 Avr
Resto
Marché
Boucherie
- Régalez-vous, boucherie Hugo Desnoyer, viande limousine, agneau de Lozère, veau de lait de Corèze.
Fromagerie
Boulangerie
Glacier
Epicerie fine
- Au domaine de Luc.
Caviste
- La Cave des Papilles.
- Centilitres.
- Cave Péret.
GASTRONOMIE A JUSSIEU
- 17 Avr
Gastronomie
- La Tour d'Argent, jouit d'une vue inoubliable sur Paris. Le chef Laurent Delarbre réalise une cuisine classique de qualité et de saison.
- L'Atelier Maître Albert, restaurant avec Guy Savoy, cuisine de marché réalisée par le chef Emmanuel Monsallier, convivialité de la cheminée, authenticité de la rotisserie.
Resto
- L'AOC,RDV idéal pour les amateurs de produits AOC.
- Itinéraires,beau cadre, cuisine te service de qualite.
Resto bio
Bistrot
- Chez René, bistrot typique, ambiance conviviale.
- Le Pré Verre, belle ambiance, cuisine française.
- Terroir Parisien Mutualité.
Boulangerie
Epicerie asiatique
Marché
Glacier
Caviste
- De Vinis Illustribus.
GASTRONOMIE A SAINT CHARLES GRENELLE
- 19 Avr
Resto gastronomique
- Le Quinzième, resto de Cyril Lignac, cuisine créative.
Pâtisserie
Marché
GASTRONOMIE A MONTSOURIS
- 19 Avr
Gastronomie
- Restaurant Pavillon Montsouris, au sein du parc, chef Stéphane Lemarchand.
Marché
GASTRONOMIE A LA BUTTE AUX CAILLES
- 19 Avr
Bonne table
Bistrot Sud-Ouest
Manger
- Les Cailloux.
Manger oriental
Marché
Boulangerie
Pâtisserie
Miel
Comptoir à thé
Supermarché asiatique
Caviste
- La Cave du Moulin vieux.