GASTRONOMIE A SAINT GERMAIN
- Créé le mercredi 11 septembre 2013 08:35
Gastronomie
- Le Caméléon d'Arabian.
- Hôtel Costes.
- Le Bamboche.
- Les Bouquinistes.
- El Fogon.
- Guy Martin Italia.
- L'Atelier de Joël Robuchon, cuisine ouverte sur un comptoir où l'on déjeune ou dîne.
- Le Relais Louis XIII.
- Le restaurant Hélène Darroze, tapas, cuisine du sud-ouest.
- Le Restaurant de l'Hôtel de Paris.
- L'Epi Dupin, table excellente.
- Lapérouse.
- Paris, chef Philippe Renard.
- Le Relais Saint-Germain.
- Ze Kitchen Galerie.
- La Grande Epicerie de Paris, paradis des gourmets.
Resto mythique
- Le Procope, l'un des plus vieux cafés de Paris (17ème siècle).
- La brasserie Lipp.
- La Closerie des Lilas.
Bonne table
Resto Branché
- L'Alcazar, ambiance électro, festive, décoration travaillée, idéal pour manger et danser après.
Resto Design
Resto tendance
Resto Italien
- La Bocca Della Verita.
Resto japonais
Resto Créole
- La Table d'Erica.
Resto bio
Resto
Resto galerie
Manger en Terrasse
- La Maison de l'Amérique Latine, cadre agréable et verdoyant, en cuisine quelques inspirations méditerranéennes.
Brasserie
- Aux Charpentiers, cuisine traditionnelle.
- Les Ministères, belle brasserie, cuisine terroir.
Bistrot
- Le Petit Zinc, déco "Belle Époque", cuisine française.
Bar à hors d'oeuvres
Brunch
Manger
Marchés
- Le marché Raspail.
- Le marché Saint Germain.
- Le marché "bio" Raspail.
Boulangerie
Pâtisserie
Boucherie
- Boucherie Bajon, agneau de Lozère, salers, veau fermier de Corrèze élevé sous la mère.
- Au bel Viandier, blonde d'Aquitaine, queue de filet de boeuf, araignée de boeuf, agneau de Lozère.
Charcuterie
Epicerie bio
Epicerie fine
Glacier
Produits basques
Chocolatier
- La Maison du Chocolat.
- Debauve et Gallais.
- Jean-Paul Hevin.
- Pierre Marcolini.
- Henri Le Roux.
- Chocolats Rochoux.
- Patrick Roger, artiste chocolatier.
- Hugo et Victor.
Confiserie
Fromagerie
- Barthélémy, rue de Grenelle.
- Quatrehomme, rue de Sèvres.
Pâtisserie
- Colorova.
- La Pâtisserie des Rêves, rue du Bac.Maison Ryst Dupeyron.
- Poilâne, les tartes aux pommes et chaussons aux pommes.
- Pierre Hermé, parmi les meilleurs macarons de Paris.
- Ladurée, macaron, pâtisserie.
- Sadaharu Aoki.
Glacier
- Amorino Gelati rue de Buci.
- Amorino Gelati rue Guisarde.
- Amorino Gelati rue de Rennes.
- Amorino Gelati rue Vavin.
Caviste
- La Dernière Goutte.
- Le Vin en Tête.
Comptoir à thé
- Jugetsudo (thé japonais).
- Mariage Frères.
- Palais des Thés.