Caleluna

 
 

LES SAVEURS DU LANGUEDOC ROUSSILLON

Dans-nos-regions-Languedoc-Roussillon

Resto

Bonne table

Manger des produits de la mer

Manger de la tielle

Liquide

  • Le Banyuls (66).
  • La Blanquette de Limoux.
  • Le Muscat de Frontignan (34).
  • Le Muscat de Lunel (34).
  • Le Muscat de Saint-Jean-de-Minervois (34).
  • Les Vins de Beaumes-de-Venise (84).
  • Les Vins de Collioure.
  • Les Vins du Languedoc-Roussillon.
  • Le Maury (66).
     Mais encore

Solide

Viande et volaille

Fruits et légumes

  • La Cerise de Céret (66).
  • L'Olive, la Picholine (30).
  • La Béa du Roussillon, pomme de terre.
  • Les Oignons des Cévennes.
  • Les Oignons doux de Saint-André (30).
  • Le riz de Camargue.

Produits de la mer

Mais encore

  • Le Cassoulet de Castelnaudary.
  • La Brandade de morue.
  • La Fougasse.
  • Les Tielles, spécialité culinaire de Sète.

La bibliothèque des saveurs.

Portrait Gastronomie